Privacy policy

Informativa sul trattamento dei dati personali degli utenti del sito Internet www.eaglewise.it

Eagle & Wise Service S.r.l. (la “Società”), in qualità di autonomo titolare del trattamento, Le fornisce alcune informazioni riguardanti il trattamento dei dati personali degli utenti del sito Internet www.eaglewise.it (nel seguito il “Sito”) di proprietà della Società. Le informazioni che seguono vengono fornite nel rispetto della disciplina vigente e con particolare riferimento al Regolamento UE 2016/679 (nel seguito “Regolamento UE”), e al D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (nel seguito “Codice della Privacy”) a coloro che usufruiscono del Sito. L’informativa è resa limitatamente al trattamento dei dati personali effettuato attraverso il Sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite collegamenti ipertestuali (link) presenti all’interno del Sito medesimo.

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

1.1 Titolare del trattamento è Eagle & Wise Service S.r.l., P.IVA 06112270969, con sede legale in Via Felice Casati, 1/A, 20124 Milano (Italia), nella persona del legale rappresentante pro tempore.

2. FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

2.1 I dati raccolti saranno trattati dalla Società, senza necessità di esplicito consenso ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera c) del Regolamento UE, per adempiere in generale agli obblighi di legge e regolamentari.

2.2 I dati raccolti potranno essere trattati dalla Società, previo esplicito e libero consenso dell’interessato ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera a) del Regolamento UE per:

  • attività di selezione del personale relativa alle offerte di lavoro pubblicate sul Sito ai fini della valutazione di profili, attitudini e capacità professionali nel rispetto dell’articolo 8 della Legge 300 del 1970;
  • comunicare le informazioni raccolte nell’attività di selezione del personale: alle società appartenenti al gruppo societario facente capo a Gruppo MutuiOnline S.p.A. (nel seguito il “Gruppo”); a società che offrono servizi di consulenza relativi all’attività di selezione del personale con cui la Società o altre società appartenenti al Gruppo hanno stipulato/stipuleranno accordi o collaborazioni.

3. CONFERIMENTO DEI DATI

3.1 La informiamo che la comunicazione dei dati personali necessari per il raggiungimento delle finalità indicate al punto 2 è obbligatoria e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati non consentirà di raggiungere le finalità descritte.

4. RESPONSABILE PER LA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

4.1 Il Responsabile per la protezione dei dati personali può essere contattato al seguente indirizzo email: dpo@gruppomol.it.

5. AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

5.1 I dati da Lei forniti potranno essere comunicati in forza delle finalità descritte al punto 2 alle società appartenenti al Gruppo.

5.2 I dati da Lei forniti potranno essere comunicati in forza delle finalità descritte al punto 2 a società che offrono servizi di consulenza relativi all’attività di selezione del personale con cui la Società ha stipulato/stipulerà accordi o collaborazioni.

5.3 I dati non saranno diffusi, messi a disposizione o dati in consultazione in alcuna forma a soggetti diversi da quelli indicati ai precedenti punti o a soggetti indeterminati.

6. TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO

6.1 I dati da Lei forniti potranno essere trasferiti al di fuori del territorio nazionale nell’ambito del perseguimento delle finalità di cui al punto 2 a società appartenenti alle categorie elencate al punto 5 aventi la propria sede in Paesi appartenenti all’Unione Europea.

7. MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI

7.1 Il trattamento dei dati potrà essere effettuato attraverso strumenti manuali, automatizzati, informatici o telematici atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

7.2 L’interessato non viene sottoposto ad alcuna decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che lo riguardano o che incida in modo significativamente analogo sulla sua persona.

8. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

8.1 I dati personali trattati per le finalità indicate al punto 2.1 sono conservati per il tempo necessario agli scopi del trattamento tenuto conto delle disposizioni di legge e regolamentari.

8.2 I dati personali trattati per le finalità indicate al punto 2.2 sono conservati per il tempo necessario agli scopi del trattamento, salva in ogni caso la facoltà dell’interessato di revocare il consenso. La Società potrà conservare dati aggregati per finalità statistiche principalmente legate al tracciamento del numero di contatti effettuati tramite il Sito.

9. DIRITTI DELL’INTERESSATO

9.1 La Società nel pieno rispetto delle previsioni degli articoli 15, 16, 17, 18, 20 e 21, del Regolamento UE, La informa che Lei ha il diritto:

  • di chiedere l’accesso ai dati personali (art. 15) e la rettifica (art. 16) o la cancellazione degli stessi (art. 17), o la limitazione del trattamento (art. 18) che La riguardano, o di opporsi al loro trattamento (art. 21), oltre al diritto alla portabilità dei dati (art. 20);
  • di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  • il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.

9.2 Per esercitare i diritti testé riassunti, i riferimenti della Società sono:
Eagle & Wise Service S.r.l.
Sede Operativa: Att.ne “Privacy Trattamento Dati” – Viale Sarca, 222 – 20126 Milano

Informativa aggiornata al 17 dicembre 2019

Scarica PDF PRIVACY


 

Cookie policy

Cookies

I cookies sono piccoli file di testo contenenti delle informazioni scambiate tra un sito internet ed il terminale dell’utente (tipicamente il browser). Sono principalmente utilizzati con lo scopo di far funzionare i siti web e farli operare in modo più efficiente, nonché al fine di fornire informazioni ai proprietari del sito stesso. I cookies possono essere sia di sessione che persistenti. I cookies di sessione rimangono memorizzati nel terminale per un breve periodo di tempo e sono eliminati non appena l’utente chiude il browser. Il loro utilizzo è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cookies persistenti invece rimangono archiviati nel terminale dell’utente fino ad una scadenza prestabilita. Questi, non essendo cancellati direttamente alla chiusura del browser, consentono di ricordare le scelte operate dall’utente durante la fruizione del sito, nonché di raccogliere informazioni circa le pagine del sito visitate, la frequenza con la quale il sito viene visitato e di identificare il tracciato di navigazione degli utenti, al fine di migliorare l’esperienza sul sito visitato. I cookies, di sessione o persistenti, possono essere infine di Prima parte o di Terza parte a seconda che il soggetto che installa i cookies sul terminale dell’utente sia lo stesso gestore del sito che l’utente sta visitando (si parlerà allora di cookies di Prima parte) oppure un soggetto diverso (si parlerà allora di cookies di Terza parte).

Cookie utilizzati dal presente sito

Il presente sito si avvale dell’utilizzo di cookies sia “tecnici”, cioè necessari al funzionamento del sito e inerti dal punto di vista della registrazione dati/profilazione utente, sia di cookies di “profilazione”, cioè quelli offerti dai servizi Google Analytics che permettono una raccolta di informazioni a riguardo della visita dell’utente sul sito, ma senza registrare informazioni personali identificative dell’utente.
Per avere maggiori informazioni sui cookies di Google Analytics e sul loro utilizzo da parte di Google Inc. è possibile consultare l’informativa sull’utilizzo dei cookies da parte di Google disponibile all’indirizzo:
http://www.google.com/intl/it/policies/technologies/cookies/
e https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookies-usage
L’informativa per la privacy policy di Google Analytics all’indirizzo:
http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html

Nella tabella sottostante vengono riportati, nel dettaglio, i cookies attualmente presenti nel sito web.

NOME COOKIE SCADENZA PREDEFINITA DESCRIZIONE COOKIE
_ga La scadenza di default &egrave impostata dopo 2 anni Questo cookies &egrave associato a Google Universal Analytics ed &egrave utilizzato per offrire un aggiornamento ai servizi di Google Analytics. Viene utilizzato per distinguere gli utenti assegnando a ciascuno di loro un numero generato in modo casuale come identificatore client. Viene utilizzato per calcolare il numero di visitatori della pagina, delle sessioni e dei dati al fine di produrre report di analisi
_gat La scadenza di default &egrave ogni minuto Questo cookies &egrave associato a Google Analytics, &egrave utilizzato per velocizzare le richieste di accesso
_gid La scadenza di default &egrave ogni 24 ore Questo cookies &egrave associato a Google Analytics, &egrave utilizzato per distinguere gli utenti.

 

Normalmente i browser permettono il controllo della maggior parte dei cookie tramite le impostazioni del browser stesso. Si ricorda tuttavia che la disabilitazione totale o parziale dei cookies c.d. tecnici può compromettere l’utilizzo delle funzionalità del sito. Ad ogni modo qualora l’utente non desideri ricevere alcun tipo di cookies sul proprio elaboratore, né da questo sito, né da altri, può elevare il livello di protezione privacy modificando le impostazioni di sicurezza del proprio browser:
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Edge: https://privacy.microsoft.com/it-IT/windows-10-microsoft-edge-and-privacy
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Diritti degli interessati

La normativa a protezione dei dati personali prevede espressamente alcuni diritti in capo ai soggetti cui dati si riferiscono (c.d. interessato). In particolare, In relazione al trattamento dei predetti dati, in base agli articoli 15 e ss. del Regolamento, Le ricordiamo il diritto di ottenere l’accesso ai dati personali che la riguardano; la rettifica dei dati (correzione di dati inesatti od integrazione), la cancellazione dei dati trattati in violazione di legge o qualora sussista uno dei motivi specificati dall’articolo 17 del GDPR, nonché il diritto alla portabilità dei dati stessi. Lei ha, altresì, il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo qualora ritenesse che i diritti qui indicati non le siano stati riconosciuti.

Modifiche alle presenti politiche sulla privacy

Il Titolare verifica periodicamente la propria politica relativa alla privacy e alla sicurezza e, se del caso, la rivede in relazione alle modifiche normative, organizzative o dettate dall’evoluzione tecnologica. In caso di modifica delle politiche, la nuova versione sarà pubblicata in questa pagina del sito.